Закружила осень листопадом...

Марина Поскребко
Закружила осень листопадом.
Ветер не на шутку очень злится.
Я сижу у печки, согреваюсь.
Может ночью ты опять приснишься.

Радостные вести пробуждают.
Мысли все о кофе нынче утром.
Я сегодня счастьем улыбаюсь.
И с надеждой упиваюсь чувством.

(Поскребко Марина 26.10.2019)