Свидетель сердца

Михаил Андреев-Амурский
В тумане кутая рассветы,
ложится под ноги роса,
и осень лёгкие секреты
уносит с грустью в небеса.

И не забыть в  себе иное,
оно как стражник бытия,
летит, как призрак, над землёю,
свидетель в сердце у тебя.

И всполохом зарниц вечерних
загладит думы все твои,
а свет мечты, и откровений
сокроет на алтарь судьбы.