День гимнастики

Ада Боровицкая 2
Пoздpaвляю co Bcepoccийcким днём гимнacтики,
.Здоровья,   нeвepoятнoй    цeлeуcтpeмлённocти.
 Жeлaю выcoкиx дocтижeний,  много почитателей,
 Удачи в начинаниях, красоты   души  мечтателей.

Когда победно звучит гимн нашей   державы,
Я вспоминаю слёзы  нашей Ирины Родниной.
И гордость за свою  Родину, Родниной  славы,
На всю жизнь запомнились.Ирина! Мы с тобой!

Как много нужно силы воли, чтобы победить,
Чтоб факел   победы   пред   собой  носить.
Чтоб   знамя   России   несли   высоко,
Побеждает красота  , мы знаем,   не легко!

Вам   вечного   стремления   к   успеху,
Болеем   мы   всегда   за  вашу  победу.
Глаза   ваши,   помните ,  глаза страны!
,Они в борьбе за мир,где много красоты!
Ада Боровицкая