***

Лея Паро
Капля росы упала, застыла...
Капля как ты, забыла, простила.
Не потревожишь ничей ты покой,
Станешь водой - прозрачной, немой.

Капля росы упала, скатилась,
Капля как я опять не решилась!
Видимо здесь мне придётся остаться,
Пока не найду в воде наше счастье.

17.11.2003