невпроворот

Володя Жигадло
Может,шапку на пол? Дожил папка.
Было,было...Нравы,времена.
Музыка звучит вовсю,а шапка,
как обычно,вовсе не полна.
Может,все же,лучше к самосвалу,
рейс за рейсом делать на карьер.
Как всегда,всё кончилось провалом,
не халтурщик бывший офицер.
Может...Хватит. Время же.Довольно.
Мирным дедом сесть бы у ворот.
Размышлять,задумавшись.Прикольно.
Жаль,что сил еще невпроворот.