О творчестве

Людмила Тутова
Сочинять старайтесь ярко,
Или с мечтательною ноткой,
Чтоб  и мыслям было жарко,
Несмущаемым погодкой.

Разлетятся по просторам
Ваши мысли яркие и нет.
Для душевных разговоров
Будет сиять их летящий свет.
26.10.19.