Спасибо, Господи

Оксана Семерикова
Спасибо,Господи,за каждый новый день,
За то,что в окна солнце заглянуло,
Что пройдена еще одна ступень,
И утро мне тихонько подмигнуло.

Спасибо,что ты рядышком всегда,
Хоть, иногда, судьба не справедлива,
И посылая испытания когда,
Я точно знаю,что они по силам.

За все тебя,Господь,благодарю,
Признаюсь даже-много мне не надо,
Ведь рядом все,кого я так люблю,
Моя семья-мой смысл и награда.