Осень сегодня в Москве

Нина Травникова
Утро,октябрь,воскресение,
Осень сегодня в Москве.
Тёплое утро осеннее
Радует ,видимо,всех.

Встали пораньше"собачники"
Выгулить псов по утру.
Время такое удачное-
Лето вернулось в Москву

И задержалось, счастливое!
Только закончился срок
Бабьего Лета.Унылая
Снова пора настаёт.

Будут дожди"противнючие"
Холоду песенки петь.
И не представится случая
К морю на юг улететь.