Хризантемы

Виктор Бахарев
На столе у меня хризантемы,
Ярко-жёлтый красивый букет.
Это самая сложная тема-
В ней нельзя нарушать этикет.

Вы строги-не раз уж проверено,
Позвонить, и войти, и предложить.
Мне такое совсем  не дано,
Как поздравить суметь, как мне быть.

А человека нету более
Чтоб так хотел, как я,  вам пожелать
Здоровья на сто лет не менее
Года улыбкою встречать и провожать.

Детей любить сильней чем прежде,
Самой влюбиться так, чтоб на всю жизнь.
И верить сердцу и надежде -
Желаю Вам мне близкий человек!

26.10.2019 год.