Если бы ты знала...

Сергей Карпович 3
Где меня носило, сам не знал
Ветру я судьбу свою доверил
И когда " привет" тебе сказал
Сам не знаю, чем я жизнь отмерил?!

Если бы ты знала, как и я
Тосковал бессонными ночами
Как страдала, мучилась душа
Как любовь металась, между нами...

Поцелуй твой сладкий, не забыть!
Самое прекрасное что знаю...
Быть с тобой всегда, тебя любить
Нежная, родная, обнимаю...

Главное теперь, что ты моя!
Моё сердце, жизнь, моё дыхание...
Без тебя не жить, теперь и дня
А плохое лишь, воспоминание...