Жизни всей мораль

Юрий Соловьёв -Назаровец
В лохмотьях нищего
Бытуют миллионы,
А от Всевышнего
Грешат хамелионы.
Трещит по швам бюджет.
Бедней,скуднее стал,
Вот вам ещё сюжет
И жизни всей мораль.

Октябрь 2019года.
Соловьёв Ю.В.