Как много тех

Алекс Гросс
От 28. 09. 2018 года .


Об  это  думать
Никогда  не  рано ,
Никому  не  поздно .
Так  говорят  об  этом  звезды ,
Того  уж  старого  кино .
И  было  все  давным  -  давно .

А  может  просто  стоит  нам ,
На  миг  остановившись ,
Посмотреть  по  сторонам ?
Быть  может  она  рядом  где - то
Все  ищет  счастья  и  ответа ,
На  чувства  на  свои ?

Что  где - то  теплится  внутри ,
Когда  ты  с  нею  рядом .
И  не  приняв  ее  всерьез ,
Не  замечаешь  ту  любовь ,
Что  носишь  ты  в  себе  самом
Для  той  единственной , родной .

Уже  не  скажут 
Друг , подруга  -  не  твое .
Гони  взашей  таких  друзей ,
Тех  сплетников  под  маской  друга !
Когда  вы  знаете  вдвоем ,
Только  вдвоем ,

Что  верите  друг  в  друга .
Чужое  мнение  ни  причем .
И  может  стать  оно  бичом ,
Если  ты  будешь  позволять
Им  вмешиваться  снова .
И  поучать  вас  жить  опять .

Подружек  взгляды
Цепкие , как  кошки ,
Все  шепчутся ...
И  делают  вам  рожки ,
Когда  то  счастье  на  двоих
Не  терпит  чужака .

На  всякого  на  простака
Того , кто  в  треугольник 
Превратив  ваш  круг  кольца ,
Не  побоявшись  потерять  лица ,
Захочет  вклиниться  к  вам
Третьим  -  лишним !