народ надо трахать с любовью и нежно

Пащенко Эколог
беречь от ожогов горячей водой
ученых тем более
надо в закалку
а то в Академе
разводят лишь вшей

а всяким там меркям
с фашиствущим задом
погоним наш газ
им набьем бункера

а после зимою
петровых направим
и спичку он бросит
ох ёёёбнет тогда...
========= ====
В Советском районе Новосибирска из-за долгов снизят температуру горячей воды
  Управление энергетики и водоснабжения вовремя не заплатило за потребляемый газ, поэтому поставки топлива снизят, пока организация не вернёт долг.
  С 6 июня «Газпром межрегионгаз Новосибирска» начнёт ограничивать поставки газа Управлению энергетики и водоснабжения, которое обеспечивает горячей водой Советский район. Это произошло из-за задолженности УЭВ за газ свыше 300 млн рублей.
  Поставщик газа утверждает, что пытался договориться с коммунальщиками, однако это ни к чему не привело. Поэтому количество поставляемого топлива снизится до 18,71%. Ограничение отменят только после оплаты задолженности.