346 Щербет луны

Марина Соковнина
Желтый щербет луны,
Я выхожу во двор
Бабка печет блины
И подметает сор.

Утром их будет искать,
Но не найдет нигде...
Нежный щербет луны
Тает в озёрной воде.
*
Утром будет искать,
Где же стоят блины...
Медленно тает в пруду
Нежный щербет луны

24.10.2019