Художник жизни

Кэтрин Шеридан
Ты жизнь свою рисуешь не по трафарету,
Эскизов нет, а кистью лишь одной
И делаешь ты взмахи еле-еле,
Боясь ошибки допустить неопытной рукой.
Ты сам художник своей жизни юной
Ты добавляешь ярких красок в нее сам,
А кто-то жизнь рисует свою черно-белой,
Не зная, что она бывает и в цветах.