Для тебя пою родная На слова Антон и Виктор Воронц

Граф Виктор Воронцов
Для тебя пою, родная.
Песню колыбельную.
Ты же радость неземная.
Рядом засыпаю.
   Потихоньку затихает.
Твоё весёлый  смех.
Ты дефчонка непростая.
Ты же лучше всех.

Без тебя бывает  грустно.
Ты шальной мой ураган.
Без тебя на сердце пусто
Дар судьбы мне богом дан.
   Спи родная сладко сладко.
В сказку дверца отворись.
У тебя всё будет гладко.
Просто нежно улыбнись.


Спи деффчонка ,спи, я знаю.
Что меня ты  ждёшь.
Ночью ветер напевает.
Песенку про тёплый дождь.
   Потихоньку засыпая.
Свои глазки закрывай.
Спи скорей, моя родная.
Баю баю бай бай бай.

Спасибо! 24. 10. 2019 год.