Пешеходный -

Николай Бородин 7
В Ангарске много переходов, - ведущих скажем ВНИКУДА!
Я не пойму - он для народа, аль для отчёта, как всегда?!

Ужь лучше б вовсе не лепили, по крайней мере - так честней.
Про СНиП и нормы мы забыли, НЕДОУЧились - что верней)))