Мечты

Данила Дубинин
Взгляни на звёзды над собой,
Любуясь ими и луной
И наслаждаясь тишиной,
Мечтай пока ты молодой.

Мечты прекрасны, спору нет
Ведь в них ты будто бы поэт,
Там ты волшебник или маг,
Ты там спортсмен или чудак

Мечты растут вместе с тобой,
Становятся не столь банальны,
Но сказочность из них ушла,
Они перерастают в траты!

Чем больше хочешь - больше платишь,
Такие нынче времена!
И коли нет с тобой богатства,
Потухнет в миг твоя мечта.