лучше позже

Володя Жигадло
....да опоздаю все равно,
лучше чуть-чуть попозже,все же,
чем до того.Не суждено
читать,как книгу.Мы не можем
предугадать.Оно само
сойтись в одной все может точке.
А может нет.Тогда ты ...чмо.
Ты волк,который одиночка.