138. Чайка!

Валентина Рубис
Что ты хочешь,
Белокрылая чайка?!
Что ты душу,
Мне рвёшь на куски?!

Мне так больно!
Поверь ты родная!
Моё сердце погибнет,
От страшной тоски...

Мы стоим, мой сыночек!
У твоей у могилы,
А она всё кружит
Над моей головой!

Что ты хочешь сказать?!
Ты не можешь,
Приблизиться чайка?
Ты ведь, можешь во снах
Поделиться со мной...

Как сыночек там мой?
В неизведанном мире,
Далёком...
Я скучаю и жду всё,
Кровинку домой!

Ты не просто летаешь!
Ты скажи мне чайка,
Мой сыночек скучает,
Наверное?
И мечтает о встрече со мной!

  26 10 2019