Мама

Анастасия Новоженникова
Нет человека нам дороже,
Нет сердца любящей, теплей,
Кто нам всегда в беде поможет.
Нет глаз правдивей и светлей!
Одна лишь мама с нами рядом,
Одна она ласкает нас,
Дорогу в жизнь нам открывает,
Любовь нам дарит каждый час!
                2001