Прошу тебя не дай перегореть...

Чугуевский Сергей
Прошу тебя, не дай перегореть,
Как лампочке уставшей от накала,
Пока ещё хочу, хочу лететь,
Пока душа от следствий не устала.
Молю, молю, останься без причин,
Снедающих, бросающих на землю,
Сжигающих из самых середин,
Со вкусом, выбирая своей целью
Мою любовь, как в лампочке накала,
Уже с подпалиной, наверное, на треть,
Пока она от следствий не устала,
Прошу тебя не дай перегореть...