Я бы ласково страдала нутром болящим

Екатерина Еренкова
Я бы ласково страдала нутром болящим
по губам твоим улыбающимся
аморально и остро.
Щеки горящие резала б мокрыми звездами,
стены несущие подпирая
в бедствии твоём душевном ночью поздней.

Я бы тебе подчинилась, если б ты смог
мою непокорность вынести.
Если б мой страх угасания в будущем
блеска в глазах при виде твоём
тебе удалось бы вывести,
как пятно чернильное.

От повседневия плесневелого если ты
защитишь меня
своей бесконечной насыщенностью,
мы выживем и будем гореть ярко
во взрыве того,
что тебе без меня никогда не приснится.