Рассвет

Ираида Саяпина
Сочился свет сквозь тюлевые шторы,
Проснулся мир,настал наш новый день,
И на окне морозные узоры,
Отбросили свою фигурно тень.
Стоял Февраль,те самые метели,
Когда вокруг всегда белым-бело,
А снегири давно уж прилетели,
И нашу тропку к дому замело!
Мы слушали с тобой проснувшись вместе,
Как крУжатся снежинки за окном,
И нет для серда никогда чудесней,
Чем свой уютный и любимый дом!
Запоминая нежные мгновенья,
Мы наслаждались молодостью лет,
Когда вокруг всё дарит вдохновенье,
И нас счастливей в мире,просто нет!
Ещё продляться годы молодые
Где так прекрасен для двоих рассвет,
Пусть дремлют лет отсчёта часовые,
Конца у жизни вовсе будто нет!
Я сто веков хочу так просыпаться,
Читая нежность в голубых глазах,
И искренне от счастья улыбаться,
В рассветных солнца ласковых лучах!