***

Сергей Мочалов 2
Насколько ближе можно стать...
Небес вовеки не достать,
Но нежность ваших теплых глаз,
Спасает;
И в круг из влаги и огня
Немилосердно и шутя,
Бросает.

Но в этом суть, -
В огне тонуть,
Коснуться дна и не дышать...
Так сладко,
Не отрывая пьяных губ
От безупречно нежных губ,
И без оглядки.

Насколько можно ближе стать...
Во тьме дорог не отыскать,
Но если глаз не опускать, -
Вдох будет вечен,
И он найдет единый путь
От света звёзд
На вашу грудь,
И от того небесный ваш
Свет,
Безупречен.