Минимум

Юлиана Аоки
Дрожью по коже,
Твои слова.
Мы так не похожи,
Хотим навсегда.
Я голос услышу
Где-то вдали.
Сквозь серые тучи
Алые сны.

Сентябрь улетел по прямому маршруту,
А ты все кричишь, веришь на слово плуту.
Убегай, улетай, уплывай, забывай, уходи,
Только не лги мне, только не лги.

Припев
Минимум, минимум, минимум, минимум слов.
Так не похоже, но к большему ты не готов.
Минимум(4) мыслей
Словно планеты, мы в космосе где-то зависли.

Город, огни, ночь, фонари.
Хлопьями с неба наши мечты.
Сплетенья дорог, переплёты судьбы
Бесконечные взгляды со стороны.

В фотоальбомах счастливые лица,
Моментов волнующих вереница.
Где же мы были, что с нами стало?
Последняя роза букета завяла.