Послание

Антон Батанов
Кажется, милая, кажется,
Вкус твой мне близок, хмельной.
В черепе серая кашица
Вновь пересолена мной.

Ложкой хлебаешь эмоции
Там, где закаты скорбят.
Звезды, согретые солнцами,
Отождествляют тебя.

Сбудется, милая, сбудется,
Выгоним скуку взашей.
Штиль с ураганами судится,
В женской, но юной душе.

Мир перегнутою палкою,
Нам еще даст прикурить.
Чувства, по встречной с мигалкою,
Правила рушат внутри.

Сложится, милая, сложится,
Нынче не время ко сну.
Солнца немытая рожица
Дарит любви желтизну.

Верю дозреет, и вспомнится
Мир, что перечит, грубя.
Муза в тебе и любовница,
Дарят мне веру в себя.

20.10.2019
Антон Батанов