Подскажите, прошу

Анатолий Сучков
Что со мной,что со мной,подскажите?
В жизни часто влюбляюсь я.
В чём ошибка моя,укажите.
Я в любви не пойму себя.
     ПРИПЕВ:
Признавался в любви я многим.
А потом считал не люблю.
И в другую влюблялся в итоге.
Не утешил я душу свою.

Что со мной,что со мной,подскажите?
У друзей я прошу совет.
Заблудился в любовной охоте.
И любви постоянной нет.
     ПРИПЕВ:

Что со мной,что со мной,подскажите.
Как исправить характер свой?
Кто влюблён,вопрос мой решите.
И исправьте характер мой.
      ПРИПЕВ:

Что со мной,что со мной,подскажите?
Не могу я любовь удержать.
Отругать  вы меня хотите?
Я не буду друзьям возражать.
      ПРИПЕВ: