Собаки и люди

Казачк
А собаки нас не предают.
От восторга прыгают и лают.
Получают корм и наш уют.
У порога преданно встречают.
Загляну во влажные глаза:
Искренности столько и любви,
Только лаем могут рассказать.
Мы бы понимали, коль смогли.
Принимаю лучшей из идей
Вот философ умный сказал так:
Чем лучше познаю людей,
Тем больше признаю собак!