Опять мы встретились

Стивен Будилов
Еще не вся листва опала!
Опять мы встретились с тобой
Ты мне красоты показала
У парка с тихою рекой!
Резвились белки на поляне
Пестрили цветом все кусты
И клена желтыми мазками
Нарисовала осень ты!
Прилежно волосы поправив
Ты посмотрела в объектив
И яркий след в душе оставив
Прекрасной осени мотив!!!