Вдохновение

Артур Камалетдинов
Да что за невезение
Пропало вдохновение,
А с ним и настроение
Что делать не пойму,
Уж мысли в голове кружа
Сводят тихонечко с ума,
Как-будто у земли магнит
Меняет полюса.