Crazy!? Всё как у всех!

Сергей Нестеров 7
Всё  как  у  всех :
рожденье,
детский  садик,
школа,
………..
поцелуй,
свадьба,
ссоры,
быт,
развод!
А  как  бы  всё  Это  наоборот!
И  выкрасить  бы  в  цвет  другой?
Чтоб  жить  в  ладу  со  всеми  и  с  собой!
Отнюдь, ведь  правила  Игры
Диктует  Некто  от  лица  Судьбы…
И от Неё в подарок  призрачный  успех –
Чтобы  у всех  всё  было  как  у  всех!