кто ты

Крабат Или Обновление Мира
Кто ты
Ведомый Богом в небо?
Ты, так же как и я
У вод стоишь
Встречаешь солнце
Утром
И в небо, как и я
Ты зришь…
Не отвечай
Ответ заранее я знаю
Ты тень моя
Что за спиной…
Кривляешься
Свет собою ранишь
Но
В небо всё же зришь!!!
*
©странник