Песня Выше неба

Екатерина Лагоднюк
Закрываю я глаза
Ты передо мною
Яд в твоих словах
Душа пропитана тобою
Свет далеких звёзд
Оказался так близко
Когда между нами
Пролетела искра

Припев:

Выше неба выше звёзд
На одном только дыхании
Чувствую твою любовь
По коже от твоих касаний
Нежных губ и нежных рук
Ты тот о ком я так мечтала
Время наше на часах
Дальше длиться перестало

2 куплет:
Скроет темнота
Нас под покровом ночи
Ты мой космос высота
Я боюсь так очень
Ты держи меня
Крепче к сердцу ближе
И тогда любовь
Неба станет выше

3 куплет:
Кругом голова
Идёт когда ты рядом
Сводишь так с ума
Коснёшься только взглядом
Утренний рассвет
Раскрасит небо мира
Ты поймёшь тогда
Как люблю тебя я сильно