726 Немой спор

Сеня Протуберанцев
ДЖЕЙН МЭНСФИЛД И СОФИ ЛОРЕН.


Немой спор.



Джейн Мэнсфилд и Софи Лорен
Сидели рядом на банкете.
И в каждой высмотрел джентльмен,
Что не хотел бы не отметить!
Да что там, хоть любой месье,
А с ним сеньор или товарищ,
Забыв о долге и семье,
Хотел пропасть внутри пожарищ!
Любая женщина- пожар,
Зажечь её, захочет- спалит.
Мужчина от любви дрожа,
Сгорит в ней, будь он хоть из стали!

А если влюбится она,
Переживая счастье страсти,
Тогда козёл, тебе хана,
Твои рога- угли отчасти!
Но, впрочем, чуть отвлёкся я.
Сидят блондинка и брюнетка.
А мужики вокруг стоят,
Их сверху- вниз смакуют метко!
И одинаков их восторг-
Закрыта грудь и третий номер.
Была б открыта- крик исторг,
На пятом бы я точно помер!

Ты не завидуй Джейн, Софи
На вечеринке Paramount,
И с возмущеньем не сопи,
Косясь на женской битвы, раунд.
Пускай её побольше грудь,
А у тебя пухлее губы,
А если вас перевернуть,
То ваши задницы сугубо
Великолепные до слёз!
Всяк целовал взахлёб бы обе.
И кто бы врал что не всерьёз,
Не раз мечтал о чудной сдобе!

Но я совру, что красота,
На выбор гендерный, конечна.
Мужчине важно, что чиста,
Его подруга в ставке вечной.
А уж когда клубится ум,
У претендентки на победу,
Мужик за ней без всяких дум,
Пойдет куда угодно следом...
Опять отвлёкся. Миссис Джейн,
Увы, погибла страшно вскоре.
Софи мила, взгляд до ушей,
В немом великом вечном споре!

            26.10.2019
             726.134