Осенняя грусть

Лариса Чаплыгина
Солнцем осенним согрета спина,
Ярко сияет листвы мишура.
Щедрость такую никак не пойму,
Сыплет на головы осень листву.
Алого цвета лист винограда,
Вот золотой вам, словно награда.
В воздухе ветер листочки кружит,
Грусть по-осеннему в сердце спешит.

Лариса Чаплыгина