Уроки

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  УРОКИ.

И нет прекраснее открыв глаза
Произнести, имя священное, Аллах
Святость она, снимает все пороки
И жизненные нам даёт уроки.

Жизнь это вера, которой ты живёшь
И дело, которое, творишь и раздаёшь
Не ожидая, благодарности и отдачи
А,  продолжаешь жить, красоту не пряча. 

Поклоняясь,  помни Владыку Аллаха
Он, счастье и радость, жизнь твоего страха
Незаменимый советчик и твой страж
Ему в жизни нет замены, да и во всех делах.

Пред всем миром, Аллах свят и чистый
Его любой поступок, всегда красивый
Не подлежит, поправкам и обсуждениям
Его все дела прекрасны, и мысли не тленны.

Не забывай, поклонится Коран читая
Бей Намаз, утром, в обед и перед тем, как засыпаешь
Ночью, проснувшись Аллаха вспоминая
Проси Великого Владыку, указать дорогу до рая.