Услышав Мира снова звуки

Макаров Сергей Станиславович
Услышав Мира снова звуки
мы понимаем, что не спим,
раскрыв глаза опять глядим,
после ночной, на всё, разлуки,
и видим День весь впереди!
Но это только часть Пути,
там Вечер далее,
за ним же
опять ночного Сна Туман...
Не Правда всё
и не Обман,
не ниже всё, да и не выше...
Стучит небесный барабан,
Души волнение мы слышим,
и Волю принимаем мы
своей сердечной глубины!
И искрой божьего Огня
втекаем в откровенье Дня,
Любовь и Свет в себе храня!


22 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./