Наши деды не зря погибали

Валерий Касьянов 55
Наши танки , пехота  на  Запад  рвались,
Шли с боями и в землю вгрызались,
До Берлина дойдём,мы себе поклялись,
Шли    вперёд  , а   иные    остались.

И  плевать   нам   на ,,Тигры",  на знаки  СС,
Мы и мёртвыми будем им снится,
Тот кто к нам , на родную на Землю полез,
Он   отброшен   назад   за  границу.

И   порою   теряли   мы   роты  ,  полки,
И    дивизии    и    батальоны,
Но одев на винтовки стальные штыки,
Не жалели гранат и патронов.

Смело шли на колючку, с гранатой на танк,
И бросались на доты мы грудью,
И    болтает   теперь   нам   любой    делетант,
Это   делали    психи  ,  не   люди.

Пусть же знают предатели  в  нашей стране,
Свою    Родину    мы    защищали,
Одержали    Победу  ,  МЫ  ,  в этой   войне,
Деды  всё  же , не зря погибали.