Феникс

Албел
Птица Феникс.
За смертью - новая жизнь.
Птица Феникс.
Упал - так поднимись.

Вся пылает и сгорает,
Сама себя развоплощает.
И вновь рождает.

Когда приходит срок,
Она садится - таков урок,
И закрывает свои глаза...
И наступает... Жизни новая заря.