Слепцы, глупцы и наглецы

Рафик Хачатрян
Слепцы, глупцы и наглецы...
Кто выбирает вектор?
А ты сведешь свои концы
И слушаешь, как лектор.
Приправив маслицем лапшу,
Отсыпав соли смело.
И "подкует блоха левшу"…
А ты им внемлишь слепо.
И будешь мирно ожидать,
Смиренно, без острастки.
И бюллетень свой нервно мять.
Придумав им! отмазки.
А может тихо, под шумок,
Уедешь к маме в Волхов.
На даче тоже хорошо.
Но этот номер дохлый.
Потом ты будешь утверждать,
Что все они подонки.
Что всё украли. Нехрен взять.
Остались лишь иконки.
Так что ж тихонько там молчал?
Не сделал шаг на навстречу?
Что транспоранты не держал?
Конечно, так же легче.
Ведь мы диванные спецы!
И каждого научим.
Слепцы, глупцы и наглецы.
Но ты их всех покруче!

24.10.19г.
Хачатрян Р.Г.