Да сколько можно?

Екатерина Синесгерева
Могу, на первый раз, тебя простить.
А на второй? Там, впрочем, будет видно!
Но, всё-таки, ты должен возместить
Моральный вред! И самому обидно,
Что ты не смог усвоить за векА
Простую истину, - я не твоя рабыня?
И прозвенели два уже звонка
А третий прозвенит - мы рабство, точно, скинем!
Ты однозначно дань платить начнёшь,
ЗаплАтишь! И, естественно, по полной...
Пока прощу. Ну, что? Со мной идёшь?
Или опять в "темницу" добровольно?
Могу сказать я многое о нас
Гораздо жёстче и намного резче!
Чтобы дошло. И чтоб не в бровь, а в глаз,
Как среднему мужчине, от имени всех женщин.
Но я прощу,пока...ещё дам шанс.
И подожду. Не праздника - так чуда...
( Ах, как "восьмое" украшает нас!
Но не надейся! Всё я не забуду!
И средний будет подведён итог -
Не оправдал мужчина своё званье!
Ну, чтож! Ступай! Там Бог, а вот - порог.
Влачи и дальше с войной существованье.