Скрыто слово вязью предложений

Николай Катаев 2
Ах, какая зрительная форма!
Кажется, нетрудно обвязать.
Ряд за рядом строчками задорно,
Освежу потёртую тетрадь.
Скрыто слово вязью предложений,
Только догадайся, прочитай!
И ответ узнаешь без сомнений,
Хитро заплетённый в самый край.