Восход на Фонтанке

Рафик Хачатрян
Я встречу восход на Фонтанке,
Когда солнца край заблестит!
И тенью сыграет палатка,
Бликуя на вечный гранит!

Ногой наступлю на луч солнца
И словно канатный актер,
Взирая на Петроколодцы
За солнцем иду, как в костер!

Но мы не сжигаем друг друга!
Мы братья по духу с тобой!
По форме мы словно два круга
Характер - нордический бой.

Как вкусно играет тут ветер!
Как нежно шумит тут проспект!
И Питер с утра на рассвете
Рисует для вас свой портрет.

25.10.19г.
Хачатрян Р.Г.