Слова Создателя. От 16. 11. 06

Евгений Денисенко-Деев
(Послание от 16.11.06, стих 2)

Покаяние – это не только просьба простить человека, это ещё и Знания,
это ещё и состояние Души человека,испытывающего потребность очищения
и совершенствования одновременно.

16.11.06 Основное условие пребывания человека в этом Мире
https://www.otkroveniya.eu/2006/16.11.06.html

7. Религия не обсуждает эти (тонкие) вопросы и не обращается к объяснению полевых структур, ограничивая возможность восприятия человеком высоких вибраций, Высших Божественных Сил, одним-единственным словом – Бог.

8. На определённом этапе познания Мира, для уровня Древних времён такое упрощённое принятие Тонких Миров (Высших Божественных Сил) было оправдано и соответствовало уровню развития человека или уровню развития Знаний, которыми он обладал.

9. Но человек подрос и он уже не воспринимает такой уровень объяснений строения Тонких Миров, который “застрял” в традициях всех конфессий или в тех традициях, которые поддерживает и культивирует современное религиозное сообщество.

10. Только единицам людей идут Откровения от Иерархии Света, позволяющие, пусть не для широкого круга людей, а только через избранных, таких как Блаватская, Рерихи, Андреев, передать учение о Тонких Мирах, позволяя, пусть через этот узкий круг людей, но всё же расширять кругозор и понимание людьми смысла происходящих событий.