Подари мне осень

Маргарита Герасимова 2
Подари мне осень наслаждение жизнью…
Я по этой жизни тихо поплыву.
Я грести не буду, я отдамся ветру,
Я сегодня просто на удачу положусь

А с собой в дорогу я возьму немного;
Мне тяжелый груз не по плечу.
Капельку здоровья, чуточку удачи
И родных людей я взять хочу.

ПРИПЕВ:
Проходит жизнь, увы , она проходит,
Хочу запомнить каждый ее миг.
Моложе, чем сегодня мы уже не будем…
Не перепишешь жизнь на чистовик.
Моложе, чем сегодня мы уже не будем…
Не перепишешь жизнь на чистовик.

Отпуская жизнь на волю ветру
Поплыву я по реке-судьбе.
Радуясь закату, радуясь рассвету,
Умываясь росами в траве.

А моя дорога вьется от порога,
Кружится, плутает, но выводит вновь…
В жизни все бывает! Спасает вера в Бога,
А еще надежда и любовь!

ПРИПЕВ:
И пусть проходит жизнь, увы , она проходит,
А я запомню каждый ее миг.
Моложе, чем сегодня мы уже не будем…
Не перепишешь жизнь на чистовик.
Моложе, чем сегодня мы уже не будем...
Так выпьем же за нас, за молодых!