Я бреду в полудрёме домой

Лана Валерьева 2
Я бреду в полудрёме домой
И рассвет меня встретит с любовью,
И опять позовёт за собой
Орошая судьбу мою кровью.
По таланту отводится роль
Мне досталась работа такая,
И сметая с души своей боль
Бессердечно заказ исполняю.
Для меня они мусор и дым
Пласт фальшивой,земной биомассы,
Больше будет иль меньше одним
Но никто не пройдёт мимо кассы.
Моя совесть молчит как всегда
Диаложить давно перестала,
Я не слушал её никогда
Я её умертвил изначала.
Моя правда как липкая грязь
От которой во век не отмыться,
И она мне по нраву пришлась
Разрешая собою гордится.