О сестре

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, что мне делать с сестрой ?
Ничего. Забудь о ней.

Но как ? Ты же говорил, что надо всех любить.
Она не любит тебя.
Оставь её и иди дальше.
Человек не виноват, что его не любят.
Прими это.

А почему она не любит меня ?
Потому что ты выше её.
Вы на разных уровнях.

Как ей помочь ?
Оставь её в покое.
Пусть учится.
Она сама к тебе придёт, когда всё поймёт.

Но я ей ничего плохого не делала.
Почему она злится на меня ?
Иисус тоже плохого ничего не делал, а его распяли.

Но я же не Иисус.
Полина, в ком есть свет, того боятся.
А страх, это не любовь.

А разве свет не во всех людях ?
Во всех.
Но есть тёмная энергия, она может контролировать человека и не давать дорогу свету.

Почему так происходит ?
Потому что тьма питается негативом, а свет, это счастье, радость.

А можно наполнить человека светом ?
Нет.
Человек должен сам тянуться к свету.

А в чём сила света ?
В осознанности.

Меня сестра считает шизофреничкой и сектанткой.
Я правда такая ?
Полина, она провоцирует тебя.
Забудь о ней.

26.10.2019