Октябрь опустел

Людмила Тутова
Смотрят грустно
Скверы и парки.
Жаль, но чувства
Не ждут подарки.

Кроны пусты,
Ковры тускнее
Взгляды просты,
Мысли грустнее.

Стало скучно
Снова в природе.
Осень в тучи
Солнце уводит.
26.10.19.