День рожденья

Маргарита Герасимова 2
Есть много разных праздников и милых сердцу дат.
Они нам поднимают настроенье.
Мы все такие праздники поставим в первый ряд
И этот ряд возглавит день рожденья!
Твой день, когда ты с криком появляешься на свет,
А для родных нет больше потрясенья.
Своим рожденьем вытащил счастливый ты билет,
И вот ты отмечаешь день рожденья!

ПРИПЕВ:
День рожденья – это твой день!
И пусть весь мир затихнет на мгновенье!
И вот ты переходишь еще одну ступень.
Ведь у тебя сегодня день рожденья!

В день рожденья взрослеть не спеши!
Пусть ангелы поют, и солнце светит!
А возраст – это просто состояние души.
И ты сегодня лучшая на свете!

С утра гудит и радостно трезвонит телефон.
Друзей, родных, знакомых поздравленья.
Тебе желают счастья и здоровья в унисон,
Ведь ничего нет этого важнее.
И пусть играет музыка сегодня громче всех,
И пусть звучат тосты и гаснут свечи,
И пусть всегда ждет именинницу успех!
В кругу друзей, любимых  этот вечер!

ПРИПЕВ     тот же